Все подряд
|
|
The_Voice | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:29 | Сообщение # 1 |
 сплетник
Статус: нету
| У нового русского был сын девственник. Папаша решил сделать ему на 16-летие крутой подарок-сюрприз - девушку-девственницу. Звонит сыну, на мобилу, типа езжай сынок на дачу, что дальше делать - подскажу. Сын приезжает, заходит на второй этаж и видит в центре комнаты постель на которой лежит соблазнительная девушка в пеньюаре. В это время звонит отец: - Ты телку видишь? - Вижу - "Елка" стоит? (Сын в непонятках про елку. Выглядывает в окошко и, видит за окном елку.): - Да. - Прыгай на нее! Сын распахивает окно и прыгает на елку. Через некоторое время отец звонит сыну: - Hу, как? Кровь была? - Да. Из носа и из ушей. Отец (восхищенно): - Hу, ты и садист!!!
Fighting with the best you'll die as everyone…
Сообщение отредактировал The_Voice - Понедельник, 08.12.2008, 13:30 |
|
| |
The_Voice | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:08 | Сообщение # 2 |
 сплетник
| Монах-буддист поздно ночью пришел в деревню. Нужно переночевать - стучит, дверь открывает молодая еще женщина. - Переночевать пущу, только если выполнишь одно из моих желаний. Или выпей со мной или переспи. А если не хочешь - то вот, я собиралась зарезать овцу, да не могу. Зарежешь - пущу переночевать. Монах чешет репу: "Пить запрещено. Убивать запрещено. С женщинами вообще ни-ни". Но делать нечего - решил: "Надо выбирать из трех грехов меньший. Пожалуй, это выпивка". Выпил... А потом зарезал овцу и трахнул хозяйку.
|
|
| |
The_Voice | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:12 | Сообщение # 3 |
 сплетник
| Семья в шоке ! Их 17ти летняя дочь беременна ! Мама рыдает и вытерает слезы кружевным плотком ! Отец угрюмо пьет мортель 20летней выдержки ! Все ждут виновника ! Вдруг возле дома останавливается красное ферари, из нее выходит степенный молодой человек в костюме от кардена и туфлях из кожи розового бигимота , и поднимается в квартиру ! Останавливая рыдание матери говорит : так я очень известный человек и не могу жениться на вашей дочери так как у меня семья ! Но и оставить ее то же не могу ! Я решил что если она родит мне мальчика то он унаследует два моих завода стоимостью в 20 миллионов доларов, а ваша дочь пожизненное содержание в 2 миллиона долларов в год ! Если девочку то она унаследует 2 моих фабрики стоимостью в 10 миллионов и пожизненное содержание в 1 М . Д . Ну а если случиться выкидыш .... Тут встает отец ставит стакан на стол подходит к молодому человеку кладет ему руку на плечо и говорит : тогда ты трахнешь ее еще раз !)
|
|
| |